Mise-en-Bouche « Apéritive »
Cappuccino de Homard & Crolles de Scampi, Crème Épaisse au Curry Thaï…
Dégradé de Foie Gras de Canard Juste Poêlé, Carpaccio de Radis Noirs & Confit d’Orange Sanguine
Ou …
Timbale de Noix de Saint-Jacques Rôties, Purée de Patates Douces, Frito de Céleris Rave & Chips de Pancetta
Givré de Fruits Rouges, Écrasé de Menthe Poivrée, Sabayon à l’Eau de Framboise
Frivolité de Homard & Cœur de Lotte, Spaghetti de Légumes, Risotto à l’Encre de Seiche, Crémeux Nantua
Pavé de Filet de Veau, Glace de Viande à la Truffe, Amalgame de Légumes verts & Shiitakes, Gratin de Pommes de Terre au Parmesan
Gourmandise Pâtissière des Valentins, Verrine de Fondant Spéculoos & Granola de Pistache
Croquette de Chavignol Brické « Rhum-Raisin », Rucola aux Pignons de Pin Torréfiés
! Surprise pour les Valentins et les Valentines !