En attendant la réouverture, take-away spécial pour le 24 et le 31/12 !
Le Capuccino de homard, crème épaisse au curry thaï
La Composition de Terrines de Foie Gras & Gibier, Garnitures de Fêtes
Ou …
Le Tartare de Saumon Frais & Noix de Saint-Jacques, Acidulé « Miel-Safran »
Ou …
La Gourmandise de Cœur de Saint-Jacques & Scampi, Risotto de Champignons des Bois
Les Noisettes de Biche « Arlequin », Poire-Airelles, Chicon Braisé & Gratin Dauphinois
Ou …
Le ½ Homard (300gr) Tout Simplement en « Belle-Vue »
Ou …
Le ½ Homard (300gr) à la Crème de Bouillabaisse, Nœud de Tagliatelles Fraiches aux Fruits de Mers
Ou …
Le Triangulaire de Turbotin « Café-de-Paris », Mousseline de Céleris Rave & Poêlée de Légumes d’Antan
Le Tatin de Chabichoux aux Pommes Caramélisées, Roquette all’ Balsamico & Brisures de Noix
Ou …
La Douceur Pâtissière de Circonstance, Bariolé de Coulis & Crème Anglaise
La Bisque « Divin Caprice » (1l) | 14 € |
La Composition de Terrines de Foie Gras & Gibier, Garnitures de Fêtes | 14 € |
Le Tartare de Saumon Frais & Noix de Saint-Jacques, Acidulé « Miel-Safran » | 13 € |
La Gourmandise de Cœur de Saint-Jacques & Scampi, Risotto de Champignons des Bois | 15 € |
Le Suprême de Turbotin « Café-de-Paris », Mousseline de Céleris Rave & Poêlée de Petits Légumes d’Antan | 20 € |
Le Homard en Belle-Vue (500gr) | 45 € |
Le Pot-au-feu de Homard à la Crème de Bouillabaisse (500gr), Nœud de Tagliatelles Fraiches aux Fruits de Mers | 45 € |
Les Noisettes de Filet de Biche « Arlequin », Chicon Braisé, Poire-Airelle & Gratin Dauphinois | 25 € |