Réveillon Du Soir De Noël 2018 – 55€ ou 65€ avec ½ bouteille de Vin ...

Cappuccino de Homard à l’Armagnac,

Crème Fleurette au Safran…


La Composition des 8 Creuses de Bretagne, Lit de Paillettes Glacées, Pain Mie...

Le Pêle-mêle de Foie Gras d’Oie aux Multiples Saveurs, Garnitures Sucré-Salé, Pain Brioché…

La Gourmandise de Coeur de Saint-Jacques, Risotto de Champignons des Bois…


Le Sabayon à l’Eau-de-vie Framboise, Fondant de Fruits rouges & Menthe fraiche…


Les Noisettes de Chevreuil « Arlequin », Poire Safrané, Airelles & Endive Braisée...

Le Triangulaire de Turbotin Juste Sauté, Mousseline de Céleris Rave, Crème Safranée aux Petites Grises…

La Délicate Sole Farcie Façon « Divin Caprice », Velouté Homardine…


Le Tatin de Chabichoux aux Pommes Caramélisées…

La Délicate Bombe « Panna-Cotta » ou « Chocolat Intense », Bariolé de Coulis & Crème Anglaise...


Menu Du Jour De Noël 2018 – 55€ ou 65€ avec ½ bouteille de Vin ...

Cappuccino de Homard à l’Armagnac, Crème Fleurette au Safran…


La Composition des 8 Creuses de Bretagne, Lit de Paillettes Glacées, Pain Mie...

Le Pêle-mêle de Foie Gras d’Oie aux Multiples Saveurs, Garnitures Sucré-Salé, Pain Brioché…

La Gourmandise de Coeur de Saint-Jacques, Risotto de Champignons des Bois…


Le Sabayon à l’Eau-de-vie Framboise, Fondant de Fruits rouges & Menthe fraiche…


Les Noisettes de Chevreuil « Arlequin », Poire Safrané, Airelles & Endive Braisée...

Le Triangulaire de Turbotin Juste Sauté, Mousseline de Céleris Rave, Crème Safranée aux Petites Grises…

La Délicate Sole Farcie Façon « Divin Caprice », Velouté Homardine…


Le Tatin de Chabichoux aux Pommes Caramélisées…

La Délicate Bombe « Panna-Cotta » ou « Chocolat Intense », Bariolé de Coulis & Crème Anglaise...


Menu du Réveillon de L’An... 2018 – 70€ ou 80€ avec ½ bouteille de Vin …

Cappuccino de Homard à l’Armagnac, Crème Fleurette au Safran…


La Composition des 8 Creuses de Bretagne, Lit de Paillettes Glacées, Pain Mie...

Le Pêle-mêle de Foie Gras d’Oie aux Multiples Saveurs, Garnitures Sucré-Salé, Pain Brioché…

La Gourmandise de Coeur de Saint-Jacques, Risotto de Champignons des Bois…


Le Sabayon à l’Eau-de-vie Framboise, Fondant de Fruits rouges & Menthe fraiche…


Les Noisettes de Chevreuil « Arlequin », Poire Safrané, Airelles & Endive Braisée...

Le Triangulaire de Turbotin Juste Sauté, Mousseline de Céleris Rave, Crème Safranée aux Petites Grises…

La Délicate Sole Farcie Façon « Divin Caprice », Velouté Homardine…


Le Tatin de Chabichoux aux Pommes Caramélisées…

La Délicate Bombe « Panna-Cotta » ou « Chocolat Intense », Bariolé de Coulis & Crème Anglaise...

°°° Ambiance et Côtillons °°°


Menu Du Jour De L’AN... 2018 – 55€ ou 65€ avec ½ bouteille de Vin …

Cappuccino de Homard à l’Armagnac, Crème Fleurette au Safran…


La Composition des 8 Creuses de Bretagne, Lit de Paillettes Glacées, Pain Mie...

Le Pêle-mêle de Foie Gras d’Oie aux Multiples Saveurs, Garnitures Sucré-Salé, Pain Brioché…

La Gourmandise de Coeur de Saint-Jacques, Risotto de Champignons des Bois…


Le Sabayon à l’Eau-de-vie Framboise, Fondant de Fruits rouges & Menthe fraiche…


Les Noisettes de Chevreuil « Arlequin », Poire Safrané, Airelles & Endive Braisée...

Le Triangulaire de Turbotin Juste Sauté, Mousseline de Céleris Rave, Crème Safranée aux Petites Grises…

La Délicate Sole Farcie Façon « Divin Caprice », Velouté Homardine…


Le Tatin de Chabichoux aux Pommes Caramélisées…

La Délicate Bombe « Panna-Cotta » ou « Chocolat Intense », Bariolé de Coulis & Crème Anglaise...

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