Cappucino de Homard
Mariné de Foie Gras Cru & Magret Fumé
Feuilleté d'Escargots aux Lardons & Shiitakés
Jambon de Parme, B.Scamorza & Légumes Grillés
Carpaccio d'Espadon Façon « Tonnato »
Risotto de Scampis aux Pointes Vertes
Sorbet Framboise, Tapenade de Fruits Rouges & Menthe Fraiche
Gigotin d'Agneau en Persillade d'Herbes, Gratin
Tatayaki de Saumon & Gambas, Wok de Légumes
Fricassé de Rognon de Veau « Madère-Tartufata »
Pavé de Bœuf « Irish », Sauce au Choix, P. Frites
Bar de Ligne & Chorizo Grillé, Purée d'Artichaut
Le Panaché de Fromages de tous Pays
Délice de Douceurs, Proposé en fin de repas
L'Incontournable Irish-Coffee (+6,00€)